Ночь

Май Мирай
Наступает ночь,
Укрывает тёмным пледом
Сонный город...
Мысли прочь.
В небесах глаза кометы
Ищут, созерцая семь созвездий.
Я - Stargazer. Бетельгейзе
Светит мне в полночной тьме.
И сердце напевает песни.

Выбираясь из колодца,
Продвигаюсь до бульвара.
Словно грим на лике мима,
И косплей неонуара,
Чёрно-белый город, как и днём.
Я с музыкой на пару,
Улыбаясь, представляю
Что иду в Акихабару.

Наступает ночь.
Просыпается мафия.
Я своей мечте слагаю
Снова эпитафию.
Луна на небесах, как мореход,
Уходит в горизонт.
Спустя пару часов заря восхода
Всем нарушит сон.