Я-уже не Я

Светлана Милова 2
Я начинаю не узнавать  себя,
Опять,разбившись на бегу,
Приходится склеивать себя.

Я собираю всё по частям
Все осколки, все мысли,
Все непрожитые нами чувства,
Разве это не искусство?!

Но с каждым разом я другая,
Теперь я иду по другой тропе
Зачем...
Сама того не понимая.

Теперь мне на всё плевать,
После стольких переживаний,
Я уже не умею страдать,
Не умею прощать.

Эмоция, чувства, всё ноль
Я забыла к сердцу пароль.
Разбившись, на осколки как всегда
Я вновь склеиваю себя,
Но с каждым разом я уже не я.