50 ЛЕТ

Иван Лагутин 2
Посвящаю Карамышеву Виктор Николаевичу.


Вам сегодня пятьдесят
А на вид лишь двадцать пять
Вы веселый озорной
Депутат наш дорогой

В этот славный ЮБИЛЕЙ
Пришло множество друзей
Каждый хочет тост сказать
Здоровья, счастья пожелать

Не останусь в стороне
Пожелаю Вам вдвойне
Прожить двести славных лет
Добиться много побед

Сперва возглавить Думу
Затем всю нашу Страну
Крепить нашу Державу
На зло злейшему врагу

Врагов у нас в достатке
Каждый хочет навредить
Чтоб было все в порядке
Вы должны так долго жить.

С любовью и уважением.