Любовь зла...

Николай Карачёв 2
Берег речки быстротечной,
Куст черёмухи в цвету.
Мы с тобой у страсти вечной
Претворяем в жизнь мечту.

На земле уже прогретой
В буйных травах не видать.
Здравствуй,ласковое лето.
Ах,какая благодать!

Всюду бабочки порхают,
А в траве...В траве клещи!
Всяк давно об этом знает.
Развлекайся,не робщи...

А в травмпункте завтра встреча.
Будем думать про Авось.
И не трусь! Ещё не вечер.
Лето только началось...

     13.12.2016г.