К 75-летию Центрального района города Новокузнецка

Светлана Будник Новокузнецк
Центральный район Новокузнецка -
Самый большой и красивый.
Он славен талантливыми людьми,
Умными, духом сильными.

В нём много домов, фонтанов, аллей.
Есть цирк и театр драматический,
Арт – свер для встреч самых лучших друзей
И вечеров поэтических.

Есть планетарий с большим телескопом –
На звёзды смотреть и мечтать.
Есть парк с интересными аттракционами,
Чтоб весело в нём отдыхать.

Здесь строят дома, производят вагоны,
Известные своей инновацией.
Торговые центры, бульвары и улицы
Украшены иллюминацией.

Любимый район, в котором живу,
Тебе мои пожелания:
Реализации нужных проектов,
Развития и процветания!