Не летайте самолетами

Алексей Малышко
1.
Мы  с  детства  твердо знаем,  что нас  не подведет
Наш самый  лучший  в  мире родной  Аэрофлот
В  любую непогоду, без всякого труда
Сумеет  нас  доставить по адресу всегда
2.
Расскажет  стюардесса как правильно сидеть
Про веянье прогресса, в котором  нам  лететь
Про то как приводняться, как правильно тонуть
Как  правильно ремнями  свой  корпус  пристегнуть
3.
Вот  вы  уже в  полете, пять  тысяч  высота
Под вами проплывают овечки-облака
От  грохота моторов  вам  точно не уснуть
Как будто в цех прокатный  пришлось  вам  заглянуть

4.
Но вдруг раздался  скрежет, все глянули в  окно
От  фюзеляжа справа  оторвано крыло
Но командир промолвил, по рупору – хрен с  ним
Не стоит  волноваться, и  так  мол долетим

5.
Опомниться  не можем  от этаких чудес
А то уж все решили, что им пришел   ….. конец
Но слава  экипажу такого корабля
Зарплату получают видать  они  не зря
6.
Но Господи Иисусе, помилуй  и  спаси
На землю полетели  передние  шасси
Но голос командира  промолвил как  в  кино
Мол так  оно и  было задумано давно
7.
Как оказалось  позже задумали  они
Чтоб совершить посадку на  берегу  реки
Избавившись  от  крыльев  немножко затонуть
И в  качестве подлодки  продолжить дальше  путь
8.
Друзья  мои родные, хочу я  вам  сказать
Не нужно самолетом по воздуху  летать
Чем  тише, тем  быстрее, поймите  наконец,
Не  то ей  Богу  скоро, наступит  вам  ….конец.