Гордость

Светлана Милова 2
Я хочу всё забыть,
Я хочу всё простить
Я хочу на край земли с тобой
По плыть,
Но что-то мне не позволяет,
Что-то обратно меня тянет
Это не вольность, я знаю
Это моя гордость.
Гордость просит тебя уйти,
Старые раны не залечить,
Ты пойми.
Ты просто не оборачиваясь уйди
И за мою гордость, меня прости.