Если бы...

Светлана Милова 2
Если бы мы смогли всё исправить,
               Всё изменить,
               Всё простить.
Если бы мы могли просто любить.
  Не разговаривать,а молчать
  Не мечтать,а жить!
Ах,если бы мы могли просто любить!
Если бы только ты любил,
Если бы только я любила,
Если бы только тишина,
 Чтобы лишь ты и лишь я.
Но мы не смогли ничего изменить.
 Не молчали,а кричали
 Не жили,а просто мечтали.
Ах,хоть бы мы
Навсегда
 Друг друга потеряли;