Благодарю...

Анна Васильева 3
Ну, что ж, что здесь зима…
На небесах весна,
Коли душа поёт и любит
И пьёт любовь до дна
В начале января
Кораблик, отпуская в лужи.
Плыви на край земли,
Где айсберги и льды,
Прошу, не ошибись,
Не сбейся с курса.
Ты только не спеши
Мой мир мне отыщи
С окном на свет
И моим ритмом пульса.
Плыви кораблик мой
За синею волной,
За белым облаком
И голубою далью,
Туда, где лебедь мой
Закованный тоской,
Остался между будущим и явью.
Вернись и расскажи
Про краешек земли…
Я нарисую мир, какой люблю –
Большие корабли
Под парусом любви
Зиме скажу: - «Тебя благодарю».