Скучаю

Садовский Владимир
Что такое-скучаю?…
Разновидность депрессии?
Пред собой отвечаю-
Нет! Иные импрессии… 

Перерыв диалога ?…
Иль разрыв визуальности ?
Замешательство слога?
Онеменье реальности?

Среди многого прОчества
Нам не чужды  скучания… 
Лишь бы те одиночества
Не стремились к прощаниям...