Заумные стихи

Лилия Охотницкая
Встречали люди многие не раз
Стихи, в которых - лишь нагроможденье фраз,
Эпитетов, сравнений - перебор.
Но не понять, о чём в них разговор.
И где же смысл и как его найти?
До самой сути можно ли дойти?
А смысла нет.
Забыл о нём поэт.