Весна Священная. Конец страданиям

Георгий Светлый
Пророчества Зарианы. Подготовка Рождества

Весной Священной Свет-Любовь-
Восстание из Тьмы...
Не плачет Мать,Отец-Огонь
Индиго шлет сонмы...

Заря на Зариане... В Тьме
Христос и Сен-Жермен
Родили гибель Зла. Тюрьме
Здесь умереть, Кармен...

Жена, танцуешь Танец-Месть
В забвение войны,
Чтоб в Свет войти, и с Мужем Честь
Восстановить в Агни...

Любовь Священная Весны...