Как просто зарождается любовь

Сергей Малёшин
Как просто зарождается любовь.
Словам не веря, кровати стелим.
Воспоминания подёргивают бровь,
Но в простоту её, увы, уже не верим.

Неверие – стезя больной души
И расставания – итог защиты.
Поиск – половинчатость пути.
Желанием дороги все открыты.

Как просто зарождается любовь.
Жаль, что её порой не замечая,
Бесстрастно сердце качает кровь,
Душу, увы, бессмысленно терзая.

26.10.16