Диалог двоих. 9

Черных Игорь
Он

Ты волнуешь меня!!!
А я стою у стены,
Я – рояль твой черный!
Играй, играй на мне, звезда!
На клавишах моих
Мелодия моя
Пленит в ночи тебя,
Моя любовь!
Ты нежно так играешь
И вся дрожишь,
И глубоко так проникаешь
В сердца простых людей…
И душу ты мою
На клочья разрываешь!!!)))

Она

Я люблю тебя! Бонжур!
Ты мой и только мой, любовь моя!
И только моя! Любовь прекрасная!
Любовь лондонская!
Любовь петербургская!
Любовь великая!!!)))

Он

Мерси! Меня коротким
Платьем ты смущаешь!!!
Да, я рояль,
В нем нет души,
А ты душа живая!
Мы слились в единый инструмент –
Одна душа божественная,
Мы слились, как будто один мы человек.
Играй на мне, маэстро!
Ведь ты прекрасный мой талант!
И пусть вокруг танцуют, веселятся,
Пусть наша музыка звучит!
Играй моей душой, малявка,
Играй, твори, что хочешь ты со мной!!!
Моя француженка, моя ты русская,
Моя ты итальянка!)))

Она

Любовь русская!
Любовь французская!
Любовь итальянская!)))
Бонжур!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/14/2367