Жить на острие!

Последний По Счёту
Щекочет нервы - Жить на острие!
И не на чьём то, на своём однако
Мир протыкать и радуясь дыре
Рвать не смотря на то, что там заплата.
Что кто то залатал чужую мысль,
Отмыл от соли кровоточащую рану
И залечил словами не забыл
Случайный проблеск жертвенной атаки.

Азарт охотника. Ах жертва берегись
Обман и ложь достойная наука
И на войне все средства хороши
И кончен бой. Забит чужой устой.
И снова скука..
...Хотя сквозь даль, там где то за спиной
В прошедшем близком, не таком далёком
Всё чаше слышится протяжный вой,
Слова - Какая же ты, сука....