Может быть

Алексей Малышко
1.
Может   быть все  это так  сложно
Но себя  не могу я  понять
Для  меня совсем  не возможно
От  тебя  свой  взгляд оторвать
2.
Я не  знаю, причина  какая,
Заставляет мой  голос  слабеть
И всем  сердцем  своим  замирая
Мне так  хочется  радостно петь

Припев:
Я  не зримый  твой  ангел-хранитель
Что всегда  у тебя  за спиной
Этой  пьесы  не видимый  зритель
Этой  драмы  последний  герой.
3.
Я  давно за  тобой  наблюдаю
Но не в силах к тебе подойти
Что мне делать, увы, я  не знаю
Мне другую,  как  ты  не найти
4.
Может  быть, любви  не бывает
Но надежда  во мне не умрет
Дни  проходят, и может,  кто знает
Наше счастье  однажды  придет.

Припев: