я тебя отпускаю...

Алёна Петроваа
я тебя отпускаю... ну что ты грустишь?
насовсем-насовсем, от себя-от себя...
я тебя отпускаю, а ты не летишь,
на кусочки мне бедное сердце дробя...
я тебя отпускаю, нам вместе нельзя... 

с неба сыпет декабрьская, снежная грусть,
и морозы на окнах плетут кружева,
ты уйдёшь - я умру, может быть... ну и пусть...
я тебя отпускаю и в этом права...
ты прости, если ранили душу слова...

я тебя отпускаю, как прежде любя...
насовсем-насовсем... от себя... от себя...