Сияй, красота!

Анна Ганюшкина 2
       

Впереди меня встань, красота,
Огоньками своими сияй,
Своей силой, не знающей зла,
Мир вокруг от беды очищай.

Позади меня пой, красота,
Я услышу все песни твои,
Пусть они те закроют уста,
Чьи проклятья на Землю легли.

Подо мною цвети, красота,
Чтобы был невесомым мой шаг,
Чтобы в тёплой Ладони земля
Сбереглась от безумных атак.

Надо мною сияй, красота,
В жизнь пролейся дождём из цветов,
Дай нам вспомнить, что Небо – любовь,
Чтоб из жизни ушла суета…
* * *