Синица в руках

Алексей Малышко
1.
Как я  хотел, поймать  эту  птицу
Но променял журавля  на  синицу
Хоть  был у цели  заветной, так близко
Но  оступился  и  отступился
2.
Мне с  журавлем  оказалось так  сложно
Рядом  с  собой  удержать  не возможно
Из высоты  облаков опустился  так низко
Чуть  не разбился, чуть не разбился

Припев:
Не мани меня  к себе, жар-птица
Не ласкай  меня  своим  крылом
Я  хочу иметь в  руках синицу
Чем всю  жизнь летать  за  журавлем
3.
Сколько надежд, в  том  стремленье  сломалось
И понапрасну, вся  жизнь  отлеталась
Но  отступить, оказалось  так сложно
И не возможно, и не возможно
4.
Нас  так влекло, за  несбыточным  счастьем
И  на пути, в  мир иллюзий  и страсти
До мелочей, жизнь свою разменяли
Все потеряли, все потеряли.

Припев: