Жить у тебя под ребрами...

Ирина Хрусталёва
как бы ты не старался
 меня в себе глушить,
я все равно осталась
у тебя под ребрами жить.

Как бы ты не пытался
навсегда меня позабыть,
я все равно продолжаю
у тебя под ребрами жить.

Я ведь тоже пыталась
стук сердца в себе глушить,
но ты навсегда остался
у меня под ребрами жить...