О зиме...

Татьяна Варакина
Еще одна зима в моей жизни. С благодарностью принимаю сей дар Божий... думается мне, что будет он, этот подарок Свыше, очередным уроком от судьбы, знаниями, которые ведут к мудрости и гармонии с миром... Было время не понимала зиму, к летним дням сердце более тяготело, а с годами осознала, что во всём своя прелесть и любить нужно всё и сейчас...



Живопись - Анна Силивончик