Добро

Максим Адегов
Твори душой, не будет зла,
Творение добром живущих,
Сильнее алчных,глупых,пьющих.
Учитесь терпеливо, путь ищите,
Найдёте истину, не растопчите.
Что лучше, выше всех,
с восторгом не кричите.
В грудь себе громко не стучите.
Ступайте путём веры,доброты,
Минуете все сети суеты.