***

Макс Хек
Летит снег на планете...

обновился Kate Mobile...
на планшете...
до версии 36.1...
летит снег на планете...
а ты утром один...
летит снег в городе...
дворе и парке...
летит он в переулке...
и ближайшей полукруглой...
арке...
летит снег с утра и падает...
летит снег всю свою жизнь...
и город белым радует...
а ты просто держись...
и ни о чем не думай...
и не жалей ни про что...
чаю утром выпей и посмотри...
в окно...
на то как снег утром падает...
и все куда-то летит...
город белым цветом радует...
и город белый с утра...
.......................................

(с) Xek