Смяты простыни

Аза Талеко
Смяты простыни, и тела их сплетены,
И мысли у обоих до боли просты.
«Она моя, счастье, моя душа,
Ни за что не отпущу, она Судьба».

Смяты простыни, и тела их сплетены,
Мысли их до боли просты.
«Где он, кого он обнимает также,
Обо мне он думает все чаще или реже».

Он обнимает ее нежно,
Она в ответ дарит свое тепло.
Прожить им жизнь вместе суждено,
Он любит ее, она его не любит, но берет то, что дано.

Он знает, она его полюбит,
А до той поры ни за что ее он не отпустит.
Она же знает, что будет влюблена,
Ведь это муж ее и он ее судьба.