Памяти сестры Нины

Анна Ганюшкина 2
               
                ( 22 марта 2016 г. её не стало.
                ей только исполнилось 69.)

Улетела от болезни, от печали,
Жаворонки ввысь тебя забрали,
Так подняли высоко- выс;ко,
Что от нас ты далеко- далёко.
Ни свиданья, ни письма и ни звоночка,
Через эту стену нет прохода,
За каким же поворотом жизни – точка,
О которую споткнёшься с ходу?
Не догнать и не услышать ни словечка,
Там, в обители иной, свои законы.
Быстрой жизни измельчала речка,
Стихли всплески, говоры и звоны.
Так цветок осенний увядает,
Зимним сном укрывшись, засыпает,
Чтоб весною будущей проснуться,
И ожить, и к новой жизни потянуться.
Знаю: весточка твоя летает где-то,
Между небом и землёю свет струится,
Там зажглась твоя звезда-планета,
На которой жизнь твоя продлится…
* * *