Однокурсникам

Анна Ганюшкина 2
    

Сыплются годы как бусинки,
Ни встреч, ни вестей, ни фраз.
Где вы, мои однокурсники?
Я не забыла вас.
Откликнитесь! Я вас помню.
О прошлом часто грущу.
И в старом фотоальбоме
Я лица ваши ищу.
Какие все молодые!
В глазах огоньки горят…
Не ведаем – драмы какие
Каждому предстоят…
* * *