Новый год!

Владимир Федотов-Грушка
К нам в дом приходит Новый год,
с ним и веселья и восторг.
Взрослее станет детвора,
в 12ть тосты и ура!

Нарядна ёлочка в гостях,
и от подарков на снастях.
Одарит всех подарками,
а их доставят санками.

За тем приходит Дед мороз,
и с ним Снегурка - добрая.
Ребятам сказку он принёс,
ну  очень,  смехотворная.

О том, что ёлочка росла,
красивая и гордая.
Спилив, та тут же умерла,
к судьбе своей,  покорная.
 
Вокруг её резвятся все,
веселье длилось до утра.
За тем же рано на заре,
бросят в костёр с криком ура!

Природа видит и молчит,
терпения, до времечка.
Нам за разбои, отомстит,
пустая будет семечка!

(Что посеешь, то пожнёшь,
от ответа не уйдёшь)