Следы

Ирина Крессо
 А за окошком легкий снег
 Летит на землю осторожно.
 Совсем не долог его век,
 И задержаться не возможно.

 Вот так и чувства у людей...
 Боимся мы себя вновь ранить.
 Боимся верить и любить,
 А можно  было все исправить.

 А можно было вновь летать,
 Мечтать и строить снова планы.
 Но груз обид из прошлых лет
 Нам бередит былые раны…

 И ходим мы вновь по земле,
 Лишь чаще взор направив в небо.
 На миг оставив там следы,
 Которые укроет снегом...