Загадка Забияка

Андрей Эйсмонт
В красной шапке набекрень ходит важно целый день.
Что за шпоры! Шаг парадный! И костюм вполне нарядный.
Но, задира! Забияка! Жизнь его сплошная драка!
А  криклив, и голосист! Высшей громкости артист!
Запоёт! У куриц шок! Это Петя П….