Дригонго. Я был

Владимир Леждей
Я был когда-то больным,
И был когда-то пьяным.
Тот мир на замок я закрыл.
Теперь тот замок очень ржавый.
Живу сегодняшним днём,
Живу и завтряшным может.
И планы, мечты - всё потом,
Но есть у меня они тоже.
Я много учился писать,
Читать я тоже учился.
И мир мог в три счёта понять.
Но только немного ленился.
Я пьяным когда-то был,
И был больным когда-то.
Ту жизнь давно я забыл.
Остались стихи и тетрадка.

25.10.2016г.
В. Леждей