Пара рюмок

Андрей Деревянский
И я рюмки пустые закинула в речку.
Жаль, туда не закинуть тоску и сердечко…
Анна Фарумда

Проходит всё,
И всё бывает в  жизни,
И за цветением приходит увядание.
Мне не понятен привкус укоризны,
Нам  счастье - лишь пролог для прозябания.
А рюмки из реки ступай, достань,
Случится до утра с тобой купаться,
Поранишь ножку в утреннюю рань,
Как нам в травмпункт с тобой добраться?