Солнышко

Савченко Константин Александрови
Солнце легло, в кроватку поспать.
Рано ему, завтра вставать.
Трудный ведь день, завтра опять.
Людям тепло, все отдавать!

Не каждый из них, хочет понять.
И солнце тепла, в сердце принять.
С солнышком вместе, день скоротать.
Душу с теплом, Людям,   Отдать!
11.12.2016г.