***

Елена Железнова Абраменкова
Нет полуправды,полулжи.
А есть лишь истина и ложь.
Зачем ты врешь себе скажи?!
Скажи зачем ты Богу врешь?
Ты с кем подумай хорошо?
Куда идешь?И чем живешь.
Давай подумай и реши.
Ведь Бог не видел твою ложь.
Тебя за  все за все простил.
Распятье принял на кресте.
А ты все так и не решил
Ты с Дьяволом иль во Христе.
Важней тебе твои дела.
Семья ,родня,мир суеты.
А Бог все сделал для тебя.
А что для Бога сделал ты?
Ты ему душу отворил,
и жизнь доверил ли скажи,
Для истины себя открыл?!
Иль до сих пор живешь во лжи?!