Она

Любовь Луц
Никто не знает чего хотела ее душа.
Она просто дышала, любила, жила.
Раскрыть свои секреты, миру не спешила.
Хотя ее дверь для всех, всегда была открыта.

О чем мечтала она, молча сидя в тиши?
И какие посещали ее мысли?
Она  видела какими бываем смешными мы.
И всегда зажигала в людях искры.

О чем хотела рассказать она миру,
Сияньем своих изумрудных глаз?
И как вселяла людям веру,
Жертвуя собой, столько раз.

Никто не знает чего хотела ее душа.
Она просто дышала, она просто жила.
Раскрывать свои секреты, миру не спешила.
Хотя ее дверь всегда была открыта...