***

Екатерина Джахмета
Сердце к верху
На изнанку
Прорисовано штрихами
В темной гамме
В красном цвете
С ним сыграл как с оригами
Словно пошло все на свете
Словно вниз летим накатом
И в причудливом сюжете
Не сыскать путям возврата
По ожогам
По портвейну
По еще какой-то дряни
На холсте живут картины –
На душе тяжелый камень.