Где прочитать твой адрес, Феба?

Георгий Светлый
Где прочитать твой адрес, Феба?
Узнать тебя - познать себя.
Познать, где колебания, где сна
Неоднократный Агни Неба...

Где в чакрах приношение Огню
А где Тьмы язва - "не люблю"...
Осесть во снах божественных? Быть может.
В Воде вражда нас, темных, гложет.

Но близится Огонь и Свет
Кулонов Брака Тайн обет
Взойти во Свет вслед за Ведущей
Тебя со мной в АгнИ зовущей!

Брак с Небесами-наша Дхарма
Конец для Тьмы в пещере Гарма...

Здесь:
Феба-подруга Аполлона-Бога Света, Артемида - Символ Жены, облаченной в Солнце
Гарм — в германо-скандинавской мифологии огромный четырёхглазый пёс, охранявший Хельхейм, мир мёртвых.