С Новым Годом!

Марина Друбич
Пусть будет щедрым Новый год,
Пусть он на счастье не скупится.
Пусть зажигает звезды в срок,
Чтоб всем твоим желаньям сбыться.
дек. 2012
....
Пусть снежинки тебя осыпают,
Пусть белеют ресницы твои!
С Новым годом тебя поздравляю!
С годом счастья, надежд и любви!
....дек.2012
.......
Пусть с Вами в будущем году
Произойдет такое чудо,
Что и рассказывать не буду,
Чтоб не испытывать судьбу!
......