Стрекоза

Наталья Шалле
                / impression... фото /

Зима... кружевные снежинки, подарки и свечи...
В январские праздники грустно душа трепетнёт.
Весна лепестками садов, облетая, отшепчет,
и стайками бабочек в летние дни упорхнёт.

Август смотает в клубок серебра паутину,
чтоб платье ажурное "бабьему лету" связать.
А жёлтая ягода вызреет осени сплином,
и междуоконья тепло приглядит стрекоза.