С Днём рождения, Варю!

Михаил Оксанич Аргбург
Варюша девочка большая!
Умеет петь и танцевать!
Она всем нам уже родная
И с ней нам весело скакать!

Она смышлёная, как мышка!
И заводная, как юла!
Порою словит где-то шишку
А почему? Она смела!

Она легко кота изловит!
С улыбкой встретит у дверей!
И маме чаю приготовит…
Откроет сердце без ключей…

Сегодня праздник у малышки!
Варюне день прибавил год!
И Лёша с Галей словно мышки,
Начнут с утра свой хоровод!

Пусть Варя будет славной, умной!
Красивой нежной и родной!
Пусть может редко, сладко шумной,
Но будет пусть всегда собой!

Здоровья, Варя, Ласки, Счастья!
Удачи, Верности, Любви!
Пусть улетучатся ненастья!
На радость мира ты живи!
13.12.2016