Разлюбильная Донжуанетка Лироциклиум Донжуанистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


РАЗЛЮБИЛЬНАЯ ДОНЖУАНЕТКА

               (Из Лироэпикоциклария "Донжуанистика")

                Людмиле Тороповой
----------------------------
 

Да,
     Ты -
          Очень
               Красива.

                И
                Со
                Мной
                Была
                Дивно
                Мила.

                Я
                С
                Тобой
                Счастлив
                Был.
               
                Верил:
                Вместе
                Останемся
                Мы
                Навсегда.

                Но,
                Увы,
                Я
                Тебя
                Разлюбил,
              Потому
         Что
     Душой
 Ты
Темна.

     И
          Коварна.

               И
                Лжива.               
               
                Да
                И
                Нрав
                Показала
                Спесивый.

                Без
                Меня
                Будешь
                Жить
                Ты
                Со
                Свойствами
                Этими.

                Не
                Приемлют
                Их
                Те,
                Кто
                Пришёл
                В
               Мир
           Поэтами.