03. 03. 16 Буря

Рыжина
Крик души
Уже просто тошнит

Вы слышите бурю столетий?
Вам нравится лишь наблюдать
Как рушатся радости эти
И как умирает мораль.

Вас тешит свобода и ветер,
Песком убегающий с плеч
"Один я бы выжил на свете
И без утомительных встреч".

Когда непонятная вьюга
Заносит обидой мозги,
Когда холодит меня стужа
И зубы ломает с тоски

Тогда только я понимаю,
Что самого нужного нет..
Он просто стоит наблюдая
Как мой угасает рассвет.

Тогда можно даже спросится:
И как ты все это стерпел?
А он: чудесно мне спится,
Я жить бы всегда так хотел!

Логичный вопрос возникает
И жутко от этого так,
Что где-то внутри умирает
Доверия к людям маяк.