Обиженка

Валерка Музыкант
твои уставшие глаза
глядят прямо в небеса

твоё потухшее ебло
говорит - мне всё равно...

твои желания и страсть
твой страх так низко пасть

тебя обманули, а ты поплачь
у "Танюши" с яйцами тонет мяч