Обворожишь

Зинаида Прокопьевна
Хожу  твоими  тропами
И  переулками  твоими,
Мне ветер душу штопает,
Напоминает  твоё  имя,

А дни такие  снежные,
Метёт! Не видно света!
И рвутся строчки свежие,
Чтоб написать об этом.

Смешны   мои   желания,
Ведь мы сейчас не вместе.
Ни встреч ни расставания,
Живём в стихах и в песнях.

Наскучат  ночи   длинные
С   метелями,  ветрами -
Приснишься сказкой зимнею,
Обворожишь   словами...

И  я  тепло  почувствую,
(Хоть думать так - наивно)
Опять  играю  чувствами,
Надеясь   на   взаимность.