Осторожно!

Светлана Маракуева
Почувствуй ветра маленький поток,
Прохладно веет из берлоги твоего вагона.
Подъехал поезд, ну а ты зайти не смог,
Внезапно был глазами околдован.

Они затмили всё, о чём ты знал,
Тут слышно лишь заученную фразу:
"Остерегайтесь!", резко двери закрывал,
Войдите быстро или уходите сразу.

Вот так и в жизни, мы куда не знаем деться,
Остаться или навсегда уйти.
Ты слушай только зов и просьбу сердца,
Тогда не ошибёшься на пути.