Реальность

Вячеслав Иванченко
         
Родной   Стране  -  Руси   Святой, -
Для   Зрячего   То  есть   реальность, -
Несём  мы   Дар  свой   Идеальный  -
Вернём  ей   Век  её   Златой!

Пусть То  СегоДня  -  лишь   Мечта,
(Под  свистопляску  лжи  и  ада),
Мы   ЗНАЕМ,  -  ждёт  её  Награда:
ОНА  Научится  ЛЕТАТЬ!

Полёт  придёт  не  сам  собой, -
Как   Подвиг    Духа,  -  не   случайно.
Откроется   Сердцам   Святая   Тайна,
Дарованная   нам   Судьбой!

Мы дружно  ладили  Мосты
Между   Вчерашним  и   Грядущим,
Не  для  наград  и  преимуществ, -
На   Крыльях   ВЕРЫ  и   Мечты!

О, РУСЬ, летящих  назови
Забытым   словом  «патриоты»,
Мы  с  Детства  заполняем  Соты
Нектаром   Света  и   Любви!

Воспрянет   Завтра   ВСЯ   Страна -
Святыня   Гениев,   Поэтов,
Где   Каждый,  в  БОГЕ,  -  Воин  Света –
И  -  Выше  -  нет  Награды  нам!

Пришла   Заветная  пора:
Мечта   Свершается  мгновенно
Без  напряжений  многодневных,
Без  мастерка  и  топора.

Но,  в   Храм  сей  с  ложкой  не  спеши!
Ведь   Созидание  -  не   Данность:
Оно  достигнуто   ТРУДАМИ
Российской   Праведной   Души!

ДАНО  нам   Вечность  осознать,
Принять   Сердцами   Перемены,
Услышать   Музыку   Вселенной,
И - РАВЕНСТВА  усвоить   Знак!

12.12.2016 г.