упрямо поражая высь

Плотникова Лена
Не веря в слабости минут,
века воспоминанья жгут.
Да, мне эпоха рассказала
что легковесны облака,
но наша ноша не легка.
И покаянья будет мало,
когда возмездие пришло…
О, понимания ремесло,
ты тут, под светом абажура.
Любовь, на миг остановись,
упрямо поражая высь
стрелой нахального Амура.

25.10.2016


И покаянья будет мало, когда мы всё начнём сначала

Щербина Борода   14.12.2016 09:46