Снова пошутили!

Наталья Родивилина
Утром Данька, мой дружок,
Погулять  не вышел.
- Спит твой друг без задних ног ! -
От отца услышал.

Спит без ног? Вот это да! -
Тень сомненья гложет.
Это же белиберда! -
Быть того не может!

Что творится за стеной?
Спится как Даниле?..

Но,  похоже, что со мной
Снова пошутили!


Фото из интернета