Звёздочка балета

Елена Толстенко
Очень хороша
В платьице из кружев,
Кружит, не спеша,
И с морозом дружит.

Череду прыжков,
Сальто, пируэты
Выполнит легко
Звёздочка балета.

Ей неведом страх,
Хоть на вид – крупинка.
Как волчок шустра
Хрупкая... (Снежинка).



Изображение из Яндекса