Серенада влюбленного поэта

Свет Лана Шнайдер
                На конкурс- Литературный Квест

                Луч озорной рассеялся по склону.
                Нектар душистый манит в лепестках.
                А, соловей поёт в саду влюблённо.
                Прекрасно утро- с песней на устах!

                Игриво ветерок в окно роняет свежесть.
                Туман в ладонях тает- кристальною росой.
                Лючия, моё сердце хранит любовь и нежность.
                Ищу тебя, бреду- несчастный и босой ...

                Готов идти на казнь, коли судьба укажет.
                Лежать в пыли без сил-воды и нет глотка!
                Позволь, моя душа к ногам твоим приляжет.
                А сердце запоёт, как горная река...