Дружба дороже денег!

Тереза Смольская
К стене пригвоздили.
Углом наказали.
Позор для души собачьей!
Палкой не били.
Слов не сказали.
Слезами незримо плачет.
Друзья помолчали.
Есть отказались
и огорчились,маленько.
- Простите, хозяин!-
глаза их кричали.
Дружба дороже денег!